Política da Qualidade e da Segurança Alimentar
A Cadova - Cooperativa Agrícola do Vale de Arraiolos, Crl procede à recolha, transformação, conservação e comercialização dos produtos agrícolas provenientes das explorações dos cooperadores e à prestação de serviços comuns aos agricultores / associados. Tem associado a todos estes serviços conceitos como Ética, Dedicação, Confiança e Qualidade.
Neste sentido, o Conselho de Administração compromete-se a cumprir todos os requisitos estabelecidos e a melhorar continuamente a eficácia do Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar, implementado segundo os referenciais NP EN ISO 9001 e NP EN ISO 22000.
A Política da Qualidade e da Segurança Alimentar da Cadova, Crl consiste em:
- Garantir a melhoria contínua dos produtos, serviços e processos organizacionais, acompanhando de forma ativa as exigências técnicas, comerciais e logísticas do mercado;
- Garantir elevados níveis de segurança e higiene alimentar, implementando a metodologia HACCP, de forma a assegurar:
- a receção de produtos agrícolas produzidos de acordo com as Boas Práticas Agrícolas;
- o incentivo das Boas Práticas de Higiene, junto dos fornecedores;
- o fornecimento de produtos de qualidade e seguros para o consumidor;
- Atingir resultados que permitam investir na continuidade e no crescimento da empresa e satisfazer as expectativas dos agricultores / associados;
- Cumprir os requisitos legais, regulamentares, estatutários e normativos;
- Seguir princípios de ética e responsabilidade, fomentando uma maior interação com os agricultores / associados, no sentido de prestar serviços que satisfaçam e, se possível excedam as suas expectativas, através de uma forte relação com os mesmos;
- Criar condições que permitam a constante motivação e envolvimento de todos os colaboradores, assegurando a sua competência.